Neuigkeiten‎ > ‎

Pfarrfest in Aitrang 2012

veröffentlicht um 24.05.2011, 12:39 von Site Admin   [ aktualisiert: 29.05.2012, 13:08 ]
Am Sonntag, 08. Juli 2012 feiern wir in Aitrang das Patrozinium unserer Pfarrkirche St. Ulrich. Aus diesem Anlass findet um 10.00 Uhr ein Festgottesdienst statt, nach gelungener Premiere im letzten Jahr gibt es anschließend wieder ein Pfarrfest. Dazu laden wir Sie alle, Groß und Klein ganz herzlich ein.
Mittags wird gegrillt (Steaks und Würste mit Semmel, Pommes oder Kartoffelsalat), nachmittags gibt es Eis, Kaffee und Kuchen. Für Getränke ist natürlich ebenfalls gesorgt. Die Musikkapelle Aitrang wird unser Fest musikalisch umrahmen, für die Kinder werden tolle Spiele angeboten.

Für unser Kuchenbuffet bitten wir Sie noch um Kuchenspenden. Wenn Sie bereit sind, einen Kuchen beizusteuern, melden Sie sich bitte bei Andrea Merk, sie bekommen dann einen Karton, in dem Sie den Kuchen zum Pfarrfest bringen können.
Das Pfarrfest findet bei jedem Wetter statt.
Ihr Pfarrer mit Pfarrgemeinderat und Kirchenverwaltung freut sich sehr auf Ihr Kommen und Mitfeiern.